Hier 7 meiner besten Tricks
Viel Erfolg!
Breite übrig gebliebende Teig aus. Bestreiche sie mit Olivenöl. Am besten streust du grobe Salzkörner drüber. Mit Knoblauch und Rosmarin schmeckt das Brot noch besser.
Ein paar Stunden vor dem Pizzabacken kannst du deine Pizzaböden vorbacken (sehe Trick harte Rinde) lagere sie kühl. Wenn deine Besucher da sind hole deine Pizzaböden raus, belege sie wie gewohnt, und schiebe sie in den Boden. So geht es fast doppelt so schnell.
Wenn dein Pizzateig wärend der Ruhezeit eine harte Haut bekommen hat hast du den Pizzateig zu warm gelagert! Dehne und Falte den Teig erneut und lasse ihn nochmal ruhen.
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Viel Erfolg!
Deine Rinde ist zu hart und du bekommst sie nicht weicher? Mach deine Pizza einfach ohne ihr. Solche Pizzen gibt es ihn New York und sie schmeckt fast so gut wie die mit Rinde
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