Tricks

Hier 7 meiner besten Tricks

Pfannentrick

Nimm eine Pfanne lege ein Backpapier in die Pfanne damit der Teig nicht festklebt.
 Breite den Teig aus. Benutze die Pfanne als Schablone (Sehe Bild) So bekommt deine Pizza die typische Form!

Viel Erfolg!

Pizzabrot aus Teig

Breite übrig gebliebende Teig aus. Bestreiche sie mit Olivenöl. Am besten streust du grobe Salzkörner drüber. Mit Knoblauch und Rosmarin schmeckt das Brot noch besser. 

Pizza Vorbacken

Ein paar Stunden vor dem Pizzabacken kannst du deine Pizzaböden vorbacken (sehe Trick harte Rinde) lagere sie kühl. Wenn deine Besucher da sind hole deine Pizzaböden raus, belege sie wie gewohnt, und schiebe sie in den Boden. So geht es fast doppelt so schnell.

Tomatensoße

Dies ist mein Rezept für eine einfache Tomatensauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Pizzagewürz (Basilikum, Thymian, Oregano,Rosmarin, Petersilie)
  • Olivenöl

,,Pizzahaut´´

Wenn dein Pizzateig wärend der Ruhezeit eine harte Haut bekommen hat hast du den Pizzateig zu warm gelagert! Dehne und Falte den Teig erneut und lasse ihn nochmal ruhen.

In Arbeit

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Kein verbrannter Käse

Ein Problem welches beim Haushaltsofen oft eintritt. Bis der Teig durch ist braucht es länger als im Pizzaofen. Dadurch verbrennen leider auch die Zutaten. Lass den Pizzateig bei 230 Grad 2 Minuten und 30 Sekunden backen. Belege deinen Pizzaboden wir gewohnt. Backe deine Pizza weiter und genieße es!

Viel Erfolg!

Rinde zu hart

Deine Rinde ist zu hart und du bekommst sie nicht weicher? Mach deine Pizza einfach ohne ihr. Solche Pizzen gibt es ihn New York und sie schmeckt fast so gut wie die mit Rinde

In Arbeit

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